?
?
? 中文 | English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 百伦新闻

我所积极参与“一带一路”建设活动

业界新闻
百伦新闻
?

20171121日,2017国际产能合作论坛暨第九届中国对外投资合作洽谈会在北京国家会议中心隆重举行,该会主旨是深化国际产能合作,助推“一带一路”建设。“一带一路”建设不仅极大促进中国与“一带一路”沿线国家经贸合作和互利共赢,也为相关律师界发展与合作提供前所未有的机遇。

作为2017国际产能合作论坛暨第九届中国对外投资合作洽谈会的组成论坛之一,“一带一路”香港法律及解决争议服务研讨会也于同日在国家会议中心隆重举行,就香港和内地律师界如何积极参与和服务“一带一路”建设进行深入研讨和学术交流。

我所杨志立律师应邀带队参加了以上活动。

通过积极主动融入“一带一路”建设实践,不断开拓法律服务创新模式,合作互鉴,不断提高法律服务水平,我所必将能为“一带一路”建设提供全方位、高水平、高质量的法律服务。

?

Copyright ? 2009 北京市百伦律师事务所 京ICP备06067084