?
?
? 中文 | English
当前位置:首页 >> 关于百伦 >> 百伦简介

百伦简介

百伦简介
百伦文化
?

  百伦律师事务所是经北京市司法局批准设立的、以北大研究生为主体组建的专业化、规范化运作的合伙制律师事务所;“百伦”取自英文“balance”之音,意为追求法的衡平与正义。百伦律师均为年富力强、经验丰富的资深专业律师,在公司证券、贸易投资、房地产、知识产权、诉讼与仲裁等领域具有丰富的执业经验。

  百伦律师事务所坚持法律服务的团队化,注重发挥团队优势为客户提供全方位的专业化服务。确保任何一项具体法律服务都是由负责合伙人、主办律师、助理律师组成的团队的综合工作成果,从制度上更好地保障客户利益。

  百伦律师事务所的宗旨是以法为本,恪守律师职业道德,勤勉尽责,为社会提供优质、高效、规范、专业的法律服务,推动国家法律的正确实施,最大程度地维护委托人的合法权益。

  百伦律师事务所一直倡导并实践着律师事务所的公司化规范运作,力求实现产权股份化、运作市场化、服务标准化。通过引入公司化的管理理念,市场化的经营机制,致力于专业性和创新性建设,积极借鉴国内外法律服务业的有益经验,努力创建全国乃至世界一流的律师事务所,倾力打造以公司法律服务为核心的律师法律服务王牌。

  目前百伦律师事务所与美国、英国、澳大利亚、意大利、香港等国家和地区的律师事务所保持着密切的联系,与公检法机关及国家机构保有良好的沟通渠道。

  百伦律师事务所办公地点位于CBD核心区永安里通用国际中心,便利的公共交通,良好的办公环境,现代化的办公设施,为更好的服务客户提供了保障。

   2012年上半年,经北京和天津司法局批准,百伦律所天津分所已经在天津市南开区正式开业;天津分所的成立,将为天津地区的客户提供更为优质高效专业的法律服务。

?

?

?

Copyright ? 2009 北京市百伦律师事务所 京ICP备06067084